Ладно, хорошо. Пусть будет так...
Только кто ты? Друг мне, или враг?
Помню лишь – ниспосланной стрелой
Для тебя была я, и – с тобой.
Помнишь (?), разрывали мира ткань,
Чтобы (на двоих) увидеть грань
Ослепительного бытия,
Там, где я почти была твоя.
02.10.2009
Свидетельство о публикации №124091901693