Под маминым крылом

День уходит. Тает вечер.
«Баю – бай, моя ты нежность!»
Зажигает звезды – свечи,
Обнимает Безмятежность.

Ангел – мама, сны колдует,
И от бед тебя укроет.
Рядом с нею бед не будет,
Крыльями тебя закроет...

Над горами, над лесами,
Солнце светит, нежно греет,
Чтоб детишкам пели мамы
Песни, лучшие на свете!

Сердце бьётся в такт дыханью,
Ангел, ты храни себя...
Через время расстояний
Сбережёшь и ты меня!

Мир, спокойствие и счастье
Под крылами будут вечно!
Не задуют все ненастья
Эти жизни нашей свечи!


Рецензии