Любовь вне работы

#Moonlight

График работы не постоянный,
И запары бывают иногда по работе.
Дни в выходные проводим в кальянной,
Чтобы поменять в этой жизни хоть что-то.

Любовь вне рабочие дни,
Это звучит смешно, я знаю,
Нехватка ласки, заботы, любви,
Ведь я в вечном графике зависаю.

Голова тупо не соображает,
Тяжелее всех ведь дается тебе.
Моё сердце по счастливым дням скучает,
Что дарил с нежностью мне.

Я все помню, не переживай,
И давить сильно я не хочу.
Чуть-чуть времени дай,
Я всю нежность тебе подарю.

Любовь вне работы,
Что из себя представляет она?
Совместные фильмов просмотры,
Готовка, уборка, дела.

Совместные покупки в магазинах,
Прогулки по одиноким улицам дворов.
Работа имеет огромную силу,
Чтобы накинуть своих тяжких оков.

Мы зависим полностью от работы,
И на личную жизнь тупо времени нет.
Стали рабочими наши субботы,
Праздники и прочее потеряли свой свет.

Любовь вне работы, существует только у тех,
Кто графиком иначе живет.
Кому виден дневной свет,
Кто полностью себя семье отдает.

Я из тех кто видит и свет, и тьму,
И дожди, а так же времена года.
Я полностью себя отдаю,
Тому с кем от заката и до восхода.


Рецензии