Окружена со всех сторон...
Сплошной стеной.
Героем пышных похорон
Мне быть самой.
Я хороню свою мечту –
Любовь свою.
На черной ленточке прочту:
«Увидимся в раю».
Но недоступна высота –
Рай – место для других.
А мне же – не уйти с креста,
И он – не для двоих.
02.10.2009
Свидетельство о публикации №124091901656