Пятилепестковое счастье
Весны опять дурман струится.
И жизни Ангел, на ходу,
Вновь обещает, что случится:
Любовь. Победа. Весна. Жизнь.
Удача. Радость. Вера. Счастье.
Надейся и не бойся жить,
Сквозь горе, бури и ненастья!
Ведь по весне длиннее дни,
Чтобы успеть, мечтам сбываться.
И пусть наврут календари,
Что тебе снова, лишь, семнадцать...
Девчушкой рыжею, в сирень,
Как в счастья облако укрыться.
И на всю жизнь, как в этот день,
Мечтать, что всё вновь повторится:
Любовь. Победа. Весна. Жизнь.
Удача. Радость. Вера. Счастье.
Надейся и не бойся жить,
Сквозь горе, бури и ненастья!
Мой Ангел – майский, милый мой,
С тобой по жизни я иду,
Я знаю, рядом ты со мной!
Сирень цветёт... Сирень в саду...
Свидетельство о публикации №124091901624