Список

Список в моих руках
Из одних
И тех же
Имен.
Мне ничего
Ни от кого
Не недо.
Я не в одного
Из вас
Не влюблен
Зачем же
И почему
Вы состоите
В моём
Списке.
Если я
Вычеркну
Вас всех
Из Списка
Вы перестанете
Мне снится


Рецензии