Лето кончится ровно в осень
Красно-желтым огнем опалила.
И скользнув по щеке ненароком слеза
Приговор для души повторила:
Лето кончится ровно в осень,
Лето больше не будет ждать.
Нечего у него не попросим.
Птичьим клином ему улетать!
Мы то знаем, что скоро наступит весна.
И капелью про солнце объявит.
И в туманности снежного – лёдного сна,
Тайной вязью секретно добавит:
Лето кончится ровно в осень,
Лето больше не будет ждать.
Нечего у него не попросим.
Птичьим клином ему улетать!
Бабьим летом привет, напоследок согреет,
Наших душ и сердец вдохновленный полет.
И, прощаясь, каждый непременно поверит:
То, что надо – наступит, нагрянет, придет!
Лето кончится ровно в осень,
Лето больше не будет ждать.
Нечего у него не попросим.
Птичьим клином ему улетать!
Свидетельство о публикации №124091901613