Д. С. Ш. 2060 Всю вчера ты меня...

Шут.
                Почти  дословно.
"Всю  вчера  ты  меня  -  до  озноба.
Всю    сегодня    меня  -  до  озноба.
Всю  и  завтра    меня  -  до  озноба.
Всю  вчера    меня  -  снова  и  снова.
Всю  теперь  меня  -  снова  и  снова.
Всю  потом   меня  -  снова  и  снова.
Всю  -  не  скажешь  укоров   -  ни  слова.
Всю  -  не  выкажешь  -  злобного,  злого.
Всю  -  ты  дО  смерти,  нАсмерть,  до  гроба!..
Так  твоя  ненасытна  хотёба!" 


Рецензии