За пределами постижения

Постигнуть время и пространство
Трёхмерным   разумом   нельзя,
И в циклах жизни разобраться
Нам  не  дано  ещё ,  друзья...

Мы,   галактические   дети,
Подсказкой  памяти  живём,
Настанет час, и нам ответят
Так, что мы примем и поймём.

И разберемся в чувствах наших,
И  в  тех вопросах,  что  стоят
Для    разрешения    задачи,
С  которой  мы  пришли  сюда.

Мы   постигаем   постепенно
Всё,  что  поможет  на  пути
Великую   планету  -  Землю
В   семью   Галактики   ввести!


Рецензии