Где истина твоя?

Где истина твоя, где ложь?
Тебя так с ходу не поймешь,
И вроде к пенсии дела,
А верю в сказки, чудеса.

Не обманув, не проживешь,
С утра проснувшись пропоешь,
И бумеранг не прилетит,
Господь поверит и простит.

Пройдет каких- то 30 лет,
И дети понесут ответ,
Сам оказался не удел,
Да детям показал пример.

А дальше, как круговорот,
Так и идет из рода в род,
Что ты оставил от себя?
Суть- не квартиры, не дома.

Суть- твой пример, как жить умел,
И скОльким ты помочь успел,
Любовь жены не предавал?
Друзей в беде не оставлял?

Пройдет каких- то 30 лет,
В потомках ты найдешь ответ.

19.09.2024 г.


Рецензии