Умный Осёл И Старый Медведь

ВТОРОЙ СТАРЫЙ МЕДВЕДЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО И ДОЛГО ПРАВИЛ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ РУССКИМ ЛЕСОМ И ЧУТЬ ПОЧТИ ЕГО НЕ РАЗОРИЛ И ВОТ ПРИШЁЛ ПЕРВЫЙ УМНЫЙ ОСЁЛ И ВЫГНАЛ ЕГО ТУПОГО И БЕССЛАВНОГО ТУПОРЫЛОГО ПРОКЛЯТОГО ПОЗОРНОГО ПРЕЗРЕННОГО И ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии