Снег улёгся

Снег улёгся на дорожках,
Проторю его немножко.
Подойду и к пню я сам –
Кошечку я вижу там!

Рыженькая вся, как солнце!
- Видел я тебя в оконце
И к тебе сам захотел!
Вот-одёжку всю одел,

Валенки обул послушно –
Для прогулки очень нужно,
Чтобы не замёрзли ножки.
Я тебя поглажу, кошка,

Только чур, не убегай,
А со мной ты поиграй!
19.09.2024 г.


Рецензии