Продлеваю лето

Продлеваю лето, продлеваю...
 Осень не зову, да и не жду.
 Тёплым бризом плечи покрываю,
 И иду навстречу сентябрю.

Лишь рябина ярко раскраснелась,
 Птичий гомон стал ещё слышней...
 Если летом чуда не свершилось,
 Продлеваем срок календарей!

 Я хочу ещё, чтоб солнце грело.
 И цветы росли в моем саду!
Я совсем немного не успела,
 Ощутить, что я опять живу!

 В пене облаков хочу купаться.
 Крыльями волну небес ловить.
 И любви своей хочу дождаться...
 Разве можно летом не любить?

 Продлеваю лето, заклинаю...
 Бабьим сроком нас не торопить
 Если сильно что-то мы желаем,
 Это сбудется! Иначе и не быть!


Рецензии