Грузинское кино

Грузинское кино
Из бочки тёмной вытекло
Как старое вино

В нём перемешаны сорта
И потому не вкус
В нём рай и ад

Ночного ветра вой
И плач дитя
В застывшем взгляде
Горькая мольба

Пустого разговора глубина
Необратимость жеста
Скоротечность бытия

Печали мёд
Стекающий
По лезвию меча

Течёт Кура
Века
Кипя

2024-09-19


Рецензии
Оно и незабываемо.
С уважением,

Валентина Страхова   07.10.2024 22:05     Заявить о нарушении
Именно поэтому и написал о нём.

Спасибо за отклик.

Александр Слуцкий   08.10.2024 00:24   Заявить о нарушении