И себя винил

Когда даже лето погрузилось в осеннюю меланхолию,
Забери меня! Забери с собою.

Я тут пытаюсь,
Пытаюсь жить и задыхаюсь в боли,
Закрыл все соцсети и сменил пароли.

Ты не одна, и тебе хорошо.
Я до сих пор думаю о каждом шаге, который прошёл.
Забыть пытался, но слишком погружён,
Погружён в страдания и муки.
Тебе всё равно, ты не ведаешь о вечной скуке.

А я снова один,
Всегда жил и буду жить среди этих руин.
Не стоит волноваться, меня уже не спасти.
Но ты, прошу, меня прости.
Прости за то, что так любил,
Я всегда плакал и себя винил.


Рецензии