Помолюсь
Помолюсь за тех, кто предан ей,
Помолюсь за всех, кто помогает,
Тем, кому гораздо тяжелей.
Помолюсь не громко, с твердой верой,
Бог услышит праведность молитв,
И живая помощь там, на фронте,
Воинов России защитит!
Помолюсь о всех, кого не сломят
Наговоры вражьи, клевета.
Помолюсь, ведь Бог всю знает правду,
Только он один лишь нам судья!
Помолюсь о тех, чьи души в небе,
Кто в борьбе со злом покинул плоть,
Помолюсь с уверенностью в сердце,
То, что их помилует Господь!
Помолюсь, и не иссякнет вера,
Силы я в молитвах обрету.
Нету никого превыше Бога!
Я с молитвой в новый день иду.
16.09.2024 г.
Автор Елена Зольникова
Свидетельство о публикации №124091901542