Первые чувства

Осень золотом всё украсила,
Все деревья как -будто празднуют,
Ну, а мы с тобой слишком молоды,
Чтобы ждать.
Посмотри- это небо звёздное,
Будто кем- то для нас было создано,
Если рядом мы, то не холодно
До утра гулять,
Нам с тобою гулять.
Дай мне руку-
Согрею её.
Вся ты в сердце моём
И оно для тебя свои песни о любви поет!

Первые чувства,
Первая любовь- это чудо!
И я беречь всё это буду,
Каждый взгляд твой сохраню в душе.
Нежные трэки,
Твой поцелуй в закрытые веки,
Волос твоих упрямые реки-
Мне не забыть уже,
Мне не забыть уже!

Листья в вальсе над нами кружатся,
Как кораблики мчат  по лужицам,
Ну, а мы с тобой слишком молоды-
Влюблены!
Влюблены в это небо звёздное.
Знаю, мы друг для друга созданы
И мы верим, что будем счастливы
Вместе мы!
Вместе с тобою мы.
Дай мне руку-
Согрею её.
Вся ты в сердце моём
И оно для тебя свои песни о любви поет!

Первые чувства,
Первая любовь- это чудо!
И я беречь всё это буду,
Каждый взгляд твой сохраню в душе.
Нежные трэки,
Твой поцелуй в закрытые веки,
Волос твоих упрямые реки-
Мне не забыть уже,
Мне не забыть уже!


Рецензии