Облака летят

Облака летят, обгоняя нас,
Белым пухом по синему небу…
Как же это движение радует глаз.
Как прекрасно это мгновенье!

Чайки кружат, взлетая над пеною волн,
Призывая нас следовать курсу…
Как же это душевно, когда мы вдвоем.
И сердца вторят общему пульсу!

Нам закатом огня лето дарит привет.
И мы в осень тихонько отчалим…
Как же это чудесно, сквозь тяготу лет,
Вновь парить и любить без печали!

Белой птицей по Волге идет теплоход.
Нас земною красой окружая…
Изумительно как, над судьбою плывет,
Наше счастье, нас вновь окрыляя!


Рецензии