Саше на 75

Твоих седых волос коснусь рукою,
По носу профиль пальцем обведу.
Как приятно быть рядом с тобою,
Но порою  и о прошлом грущу.

Когда не были оба седыми,
Не привычен приём был лекарств.
А года не богатством были,
А лишь мир открывали для нас.

Но годам мы не будем сдаваться.
Делить радость и грусть пополам.
Молодыми в душе оставаться
И не верить кривым зеркалам.
19.09.24


Рецензии