***

Капля в море, совсем и не знает,
Как же  она велика
Что хранит в себе тайну всей жизни
Всех на планете Земля
Об этом твердят и  "мужи" из науки
Что миллионный разряд
Внёс толику жизни в ту самую каплю
Что носит в себе и сейчас.


Рецензии