День закатом закатился вдаль
Вечер легкой грустью приобнял,
И немного стало его жаль,
Что покроет звезд ночи вуаль…
Сердце бьется тихо, в унисон,
С плеском волн, что плачут за кормой…
Пусть же мне приснится нежный сон,
Где ты рядом, за моей спиной…
Я ловлю мгновенье смерти дня.
Зная точно, про утра рожденье…
Верю, что обнимешь ты меня,
Разделив заката вдохновенье!
И готовы мы опять, опять…
День встречать и вечер провожать.
Так закат дает нам новый шанс
На Любовь… и наш рассвет включать!
Свидетельство о публикации №124091901509