Д. С. Ш. 2058 Что хотеть?..

Шут.
"Что  хотеть,  если  вот  он  -  хотящий?
Что    хотить,  если  вот  он  -  хотимый?
Что    гудеть,  если  вот  он  -  гудящий?
Что    гудить,  если  вот  он  -  гудимый?
Что    худеть,  если  вот  он  -  худящий?
Что    худить,  если  вот  он  -  худимый?
Что    хотеть,  если  вот  он  -  хотелый?
Что    гудеть,  если  вот  он  -  гуделый?
Что    худеть,  если  вот  он  -  худелый?
Что    худать,  если  вот  он  -  худалый?"
                До  1968 


Рецензии