Девочка Катя варит уху

Девочка Катя варит уху.
Мужикам под что-то надо бухнуть.

Девочка Катя эту уху не ела.
Поэтому, как мужики, не «уху ела».

Девочка Катя варит уху:
Сом за двести у всех на слуху.

Девочка Катя в реке варит уху.
Рыба на берегу живёт теперь, во мху.

Девочка Катя сварила такую уху,
Что Макаревич от зависти опух.

Девочка Катя сварила с травками уху.
Теперь ревнует мужа к свахе… и к сваху …

Девочка Катя сварила уху из леща.
Кости уж месяц торчат из щей и борща.

Девочка Катя варит уху напрасно...
Мир совсем забыл о Фиделе Кастро...

Девочка Катя, когда уху варит,
То поёт про Эрнесто Че Геваре

Девочка Катя уху варит.
Надо жить как Чегеваре.


Рецензии