Закат акрилом

Закат акрилом с холста дня
Стекает в Каму безмятежно.
И уплывают от меня
Тревоги нашей жизни грешной…

Печали сердца тихо тают
С лучами солнца вдалеке.
И безразлично исчезают
На гребне волн вниз по реке.

Мгновенье — это мимолетно.
Но в памяти оно хранит:
Огонь заката, пики елей,
Плеск волн о каменный гранит…


Рецензии