Откровения Бобы Фетта. Часть VII

Джедай – извечный враг. Один убил отца,
Другой же стал источником хлопот.
Повержен был в бою убийца тот,
Где враг с врагом сражался до конца.

Умнейший интриган, укравший власть,
Не вызывал симпатий Бобы. Император!
Фетт знал немного больше... Провокатор
Поверг во Тьму джедая, его страсть

Пообещав спасти, судьбу заклясть.


Рецензии