Мы сосуды
Мы наполняем свой сосуд словами
Оттенком чувств где радость и слеза
А то что появляется пред нами
Нам скажут лишь любимые глаза.
Они рентгена зорче в душу светят
От них ничто не скроется, но тут
Неловкости случайной не заметят
Но то что во мне главное поймут.
И я сорвав ненужные одежды
Не думая что против а что за
Охваченный любовью и надеждой
Себя подставлю под твои глаза.
И получу тогда подробны снимок
Того что разглядела ты во мне
Увижу тогда язвочки ошибок
Но очень много доброго вполне.
Твоим я взглядом любящим просвечен
Твои глаза прекрасный диагност
И коль сосуд окажется без трещин
Тогда процесс леченья будет прост.
Свидетельство о публикации №124091901489
Ирина Кобзева 5 19.09.2024 23:13 Заявить о нарушении