Рыжая бестия

Мне сегодня не до сна.
Повстречалась мне она,
растворилась в синеве,
поселилась в голове.
Ты мне мысли бередишь.
От меня не убежишь.
Все тусовки обошёл.
Наконец тебя нашёл!

Ты моя крошка -
дикая кошка,
рыжая бестия
в красных сапожках.
Ух! Какая!
Эх! Гуляем!
В клубе зависнем!
Дым коромыслом!


Рецензии