Город любви
не Париж...
Нашлось случайно
в нете
Где-то и небо выше самых высоких крыш.
Нежностью утро дышит. Звёзды смеются просто.
Можно, конечно, ехать в сказочный свой Париж,
Только найдёшь ли счастье? Это вопрос вопросов.
Воздух насквозь пропитан запахом чувств и мнений.
Прикосновений лёгких зыбкость по смуглой коже.
Можно мечтать и только. Можно терять терпенье.
Можно найти для жизни хмурую невозможность.
Или найти ответы, в сущности, в очевидном:
Перебирать пространства можно до самой точки.
Грезить Парижем или снова считать обиды.
Или - влюбиться снова. Просто влюбиться. Срочно.
Свидетельство о публикации №124091901476