Монастырь над рекой
Это тишь и покой,
Это думы о вечном, о главном…
Это мыслей полет.
Без тревог и невзгод.
И смиренье души своенравной…
Монастырские стены -
Защита Вселенной,
Тыл, оплот, надежда, покой…
Даже звезды на небе
Тихи, бессловесны,
Лишь мерцаньем, общаясь с тобой –
Вновь поймут, вновь простят,
Вслед легко окрестят,
Плавным звоном, печалью наполнят…
Мысли, думы спешат
И так быстро летят…
А молитва желанье исполнит!
Свидетельство о публикации №124091901472