Смех Камалы...
Но, что б ржали так девчата...
С Харис будет расставанье?
Не предвидится ребята.
У неё наставник знатный.
Рот огромный, как у тигра,
Смех ужасно неприятный
Для порядочного мира.
Кто за эту будет дуру?
Демократам же, по кайфу.
Ловко выберут "профуру"
И наденут быстро майку
Победителя, героя,
Со "слонами" бой закончен.
Пала как-то в мире Троя...
Смех Камалы очень точен!
19.09.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!
Свидетельство о публикации №124091901470