***

Мы гости на этой Земле
Где  долго гостить не дано
И в лоно  родимой планеты
Вернёмся мы все  всё равно
Всевышний хотел всем добра
И сделать бессмертными мог
Но грех совершивший хоть раз
На равных с НИМ быть и не смог
ОН поровну выписал всем
Лицензию на  "бытие"
И каждый из нас знать не мог
На сколько продлил ОН её.
            09.04.24.


Рецензии