Музыкальный слух

К Счастью иль - Несчастью,
Дан МУЗЫКАЛЬНЫЙ слух? -
Не ровно бьётся Сердце,
Когда услышу, вдруг,

Давно, любимый голос
В трубке телефона ...
Вновь, ловлю дыхание
Твоё из Микрофона

И, мысленно, целую
В ушко - я - тебя:
"Левое иль - Правое
Ближе для меня?"


Рецензии