и Майк вдруг умер
опять,снова Вам хамлю
и "снова поднимаюсь по тревоге".
Не дай мне сбиться,об одном молю:
мне,на бегу,не нужно об изжоге...
Изжога изживётся,только я
Продолжу Вас любить,когда и жизнь не любит.
А маяки по-прежнему горят,
Сигналят...
Помнишь: мы в Матросском клубе?
Там были Мы с тобой,и пел нам Майк,
Там были врозь уже и Майк вдруг умер.
Давай,мы снова влюблены,хоть наш травмай
развёз нас так по сторонам...
До встречи в Zoom'е...
Свидетельство о публикации №124091901443