Бывает...

Бывает, что устав, глаза закрою
И мысли унесут назад на много лет
Где юный я, где говорю с листвою
Где репетирую, не зная твой ответ...

Бывает, ночью тёмной мне приснится
Как ты сжигаешь все мои мечты
Я даже не успел с тобой проститься
Я так любил, но не любила ты

Бывает часто так смотрю в закаты
И вижу в облаках я образ твой
И небеса алеют, словно виноваты
Что не могу я быть сейчас с тобой...


Рецензии