Зацепилось солнце в ветках

Зацепилось солнце в ветках.
Не идет за горизонт.
Засиделась она в девках.
Никто замуж не берёт…

Все любуются, что греет
От души, жар от огня.
Только кто ж ее согреет.
Кто обнимет, как дитя?

Бабьим летом, перелеском
Убегает осень в даль.
Посылая нам довеском
То, что ей уже не жаль…

Солнца много, птичьи клины,
Разноцветная листва…
Пролетает время мимо,
Скоро к нам придет зима…


Рецензии