Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь
И будет так,  как ты хотела -
Сирени   гроздь, березок грусть,
Пьянящий зов
черёмух  белых.

И будет  девочка ходить,
Со мной в одну и ту же школу,
И буду я  портфель носить
Её - счастливый и весёлый.

Всё будет, милая, не плачь,
Мы будем ещё вместе  точно,
У Бога выпросим  задач,
И Он отпустит  нас досрочно.

Мы в сердце сохраним пути,
Святой Любви ориентиры,
Ну, а пока меня прости
За твои слезы в этом мире.

Я буду рядом, ты -зови,
Я постараюсь не исчезнуть,
Звучат слова Твоей Любви
Спасением моим над  бездной.

18.09.2024


Рецензии