Навстречу закату
Ветру навстречу
Идем мы. И знаю:
Счастье я встречу!
Что песня споется
И тост прозвучит.
А сердце забьется,
Что боль замолчит…
Вздохну. За спиною
Два верных крыла.
Куда понесёте?
Что ждет там меня?
Закат растечется,
Надеждой маня:
«Кто ждёт, тот дождется,
Обнимет тебя…»
Свидетельство о публикации №124091901394