Ты ушёл...

Ты ушёл, а я осталась,
Как без солнца, как без счастья,
Уходя, не догадался,
Что мне сердце рвёшь на части.
Не спросил, я не ответила.
Может встретимся? А надо ли?
Я в тот день себе отменила,
Две звезды печально падали.
Я ждала признаний ласковых,
Ты считал, что всё пропащее,
Затянуло чёрной краскою,
Всё, что было настоящее.
Почему же так случается,
Всё испортили невольно,
И забыть не получается...
Осень грустно...очень больно...


Рецензии
Стих вами написан чудесный стих.

Сергей Лутков   05.10.2024 09:42     Заявить о нарушении