Небо перламутром
Небо перламутром
Подцветило
И услало прочь…
Осень где-то
Задержалась ночью.
Нам отправив
Трепетную дочь…
Пусть подушка
По утру прохладна,
В сердце – жар
От огненной зари.
На душе тепло,
И нам отрадно…
Бабье лето,
Ты не уходи!!!
Свидетельство о публикации №124091901384