Серебром звенит дорожка солнца
Дорожка солнца.
Золотом горит
Путь у луны…
Не испить реки
Нам всю, «до донца».
Что на дне – никак
Уж не найти!
Брошу в глубину
Я грусть прощанья,
Утоплю все слезы,
Боль измен…
Ведь есть встречи
После расставаний,
Есть ветра
Сердечных перемен.
По дорожке лунной.
Золотистой
Пробегу во сне
Навстречу дню.
Если суждено
Тебе влюбиться,
Ты иди навстречу
…королю!
Свидетельство о публикации №124091901370