Размышляшка. 125

                «Сенаторы — почтенные мужи,
                а римский сенат — злая бестия».
                Цицерон

                «Русские — лучший народ в мире». 
                Торнтон Уайлдер

Уже в античности иные понимали,
Что одиночки и народ — большая разница.
Мы идеальными в отдельности не стали,
Но Русь всецело  — это правды щит... и палица!

8 сентября 2024 г.   


Рецензии