Туман
Берега, словно в дымке небес.
Что скрывается там? Безответное?
Или сказка волшебных чудес?
Нарисуем мы солнце и радугу
На холсте туманной зари.
Нам совсем немного, не надОлго
Счастья вместе, любви на двоих…
Пусть туман нам скроет все горести,
Потеряет к разлуке пути,
Если веришь и любишь, по совести,
То должно тебе повезти!
Мы напьемся рассветной свежестью.
Мы найдем к замкам все ключи!
Оплетает нас тихой нежностью
Зыбь тумана с туманной реки…
Свидетельство о публикации №124091901354