О Женской Великой Славной Косметике

ЕЁ ПРИДУМАЛИ ДРЕВНИЕ РИМЛЯНЕ И ОНА ИХ ВЕЛИКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРАСИТЬСЯ НАДО ПОДУМАТЬ О СОХРАНЕНИИ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО СВОЕГО ЖЕНСКОГО ЛИЦА!!!


Рецензии