Увези меня за горизонт

Увези меня за горизонт,
Сквозь шторма, ветра, людскую зависть…
От дождя возьму с собою зонт,
Там за горизонтом встретим старость.

Будем песни петь мы у костра.
И картошку в углях запекать…
Слушать так умею только я,
Только ты умеешь рассказать:

Про маяк, что светит лично нам,
Про рассвет в ночи на гребне волн,
И про то, как мелок океан,
Если парус ал и легок челн.

Про любовь твою ты песни пел,
Про далеких стран чужих порта…
Только лодка всё на берегу,
И я жду, я жду, я жду тебя…


Рецензии