Сказка
Жил- был один мужичок.
И было у него три сына, старший был детина,
А младший Иван-дурачок.
Отправились три сына искать по свету счастья:
Путь не близок –далёк,
За дальними морями, за синими горами
Диву даётся народ.
Домой вернулся старший- был он всех краше,
Привез он ковер –самолёт.
Он на нём летает и жёнушку катает:
Диву даётся народ.
Домой вернулся средний тоже с невестой,
Тоже не тужит- живёт.
Достал у иностранки скатерть- самобранку-
Пир горою идёт!
Только в дальних странах не везёт Ивану-
Замуж никто не берет:
Все моря и речки объездил он на печке,
Диву даётся народ.
Прекрасной Василисе, прекрасной актрисе
Иван подарил башмачок,
И стала Василиса прекрасная актриса
Танцевать «Казачок».
Раз, два, три –Казачок,
Раз, два, три –Казачок.
Ох, и танец, ну, и танец -Казачок!
Свидетельство о публикации №124091901333