Это важно понять

Как угорелые по селу авто гоняют
Водители похоже впали в суету.
Неясно, что они тем самым догоняют
Не будем облачать мы это в простоту.

К нормативному состоянию дорога придёт
Спокойствие заменит на желание гонять.
Что в будущем наши места ждёт?
Сейчас не нужно пытаться понять.

Хочется, чтоб рабочие места создавались
В наших забытых властью краях.
Чтоб молодые уверенно здесь оставались
Не увлекались жизнью в городах.

Приоритеты в развитии необходимо менять
Люди здесь жили на протяжении веков.
В чём ошибки это важно понять
Начать работать без лишних слов.

Как угорелые по селу авто гоняют
Водители похоже впали в суету.
Неясно, что они тем самым догоняют
Не будем облачать мы это в простоту.


Рецензии