Под стеклом
кривых зеркал…
Где для сакрального нет места -
Лишь черепа оскал!
Где все на камеру снимают,
Сливают в сеть.
Там где про душу забывают,
И сеют смерть.
Где заменяют человека
Строкой из цифр
И где одна проблема века -
Совпал бы шифр.
Где взгляда попросту не видят,
Не узнают,
Где настоящих ненавидят,
Фальшивых чтут.
Вместо картин, стихов и песен -
Продажный спам.
Мне этот мир неинтересен.
А вам?
MLCF
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124091901315
Марина Тупотилова 2 01.10.2024 17:15 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 01.10.2024 19:30 Заявить о нарушении