Осень без пяти
И в бархатцах красуются аллеи.
Как быстро пролетают лета дни,
Как долго потом тянутся метели.
Мы отогрели льдинки душ, сердец.
И кровь опять бурлит, кипит по венам.
Известен сказок призрачный венец –
Что с радостью встречаем перемены.
Нам осень обещает и даёт
Богатство красок, урожай, погоду…
И прав поэт, что нет ее плохой,
И хороша она в любое время года!
Мы сами ставим рамки у границ,
Они порой судьбою управляют…
Но осень календарный красит лист,
Счастливые часов не наблюдают!..
Свидетельство о публикации №124091901314