Уходят люди
И там глядят на нас тайком с улыбкой.
Мы иногда их слышим голоса
И дорожим моментом этим зыбким.
Они нам сверху помогают жить,
Подсказывают путь, оберегают.
И просят очень сильно не тужить,
Ведь там есть тоже жизнь, только другая.
И в час, когда бывает тяжело,
Когда печаль-тоска обуревает,
Они на крыльях опускаются с небес
И со спины незримо обнимают.
Уходят. Их уход не отменить.
Не обойти законы мироздания.
Нам надо просто отпустить и жить,
Перетерпев своей души терзания.
Свидетельство о публикации №124091901300