Не утихает боль

Уходит день, опуская звездный занавес ночи,
В одиночестве сидеть, грустить, совсем нет мочи.
Мысли о тебе голову полнят, я как в бреду,
Выхожу из дома, по улицам ночным брожу.

Хожу я по местам, где с тобой гуляли,
Не раз  счастливые  под звездами стояли.
Ночной бродяга зовут меня  друзья,
А что мне делать, коль рядом нет тебя.

Никогда никем другим тебя не заменить,
Боль, что в сердце у меня, ничем не подсластить.
В квартире всё напоминает о прошлом, о тебе,
В душе нет радости, она тоску хранит в себе.

Висит там фотография, на ней ты весела,
Мы только познакомились, ты от беды меня спасла.
Шальная жизнь мотала, гулянки, кабаки,
Окончиться могло бы плохо, но появилась ты.

Твой взгляд, такой лучистый, светлый,
Как будто разбудил меня, и стал я трезвый.
Ворвалось счастье в мою жизнь, услышал Бог мольбу,
За то, что я нашел тебя, его благодарю.

Жаль, что недолго длилось наше счастье,
Опять сижу один, на сердце вновь ненастье.
Большое фото на стене, ты на нем мажорная,
Смотреть мне больно на неё, там лента ч ёрная…


Рецензии